11 апреля 2018

3 апреля 2018 года в Новом Уренгое состоялась встреча представителей АО «Газпром СтройТЭК Салават» и ООО «Газпром добыча Ямбург»
3 апреля 2018 года в Новом Уренгое состоялась встреча представителей АО «Газпром СтройТЭК Салават» и ООО «Газпром добыча Ямбург».

На встрече рассмотрены вопросы развития перспективных направлений сотрудничества в области применения специализированной продукции АО «Газпром СтройТЭК Салават» и оказания услуг в области проектирования и инжиниринга. Стороны обсудили текущее состояние и основные перспективы сотрудничества в части поставок специализированной продукции и оказания услуг в области проектирования по опорно-свайным и укрепительным (защитным) конструкциям для ПАО «Газпром».  

Руководители товарных дивизионов АО «Газпром СтройТЭК Салават» представили презентацию с предложениями по оптимизации затрат ПАО «Газпром» и повышению качества специализированной продукции, а также поделились опытом успешного внедрения инновационного импортоопережающего антикоррозионного монослойного покрытия и внедрения инновационной продукции на основе модифицированных полимерных материалов.

По итогам встречи стороны отметили вопросы, требующие координации и совместных действий в направлении мониторинга и контроля поставок.

yamburg.jpg





© 2011-2017 АО «Газпром СтройТЭК Салават»
Москва, просп. Вернадского, д.6, БЦ "Капитолий"
Схема проезда
В оформлении и наполнении сайта использовались материалы www.gazprom.ru